Заповедник

Redlady
Как с тобою бродить мне легко
В этот пасмурный день предвесенний
По аллеям одних настроений
И одним говорить языком.
То разгадывать таинства дум,
То приписывать имя картине,
Любоваться изяществом линий,
Наслаждаться гармонией душ.
От сирени сквозь яблочный Спас
И поблекшую синь Черноморья
К Рождеству в белозвездном уборе
Протянулась дорога для нас.
И, вливаясь в символику строф,
Аромат сигаретно-кофейный
Станет нашим последним трофеем
В дивной сказке из сотен миров.