Не унывай

Сергей Емельяненко
Когда на дворе дождь и слякоть
И холодно стало вдруг
Не стоит над жизнью плакать
Ты посмотри вокруг

Отчаяние прочь унесется
Забудь сомнения - улыбнись судьбе
Не жди от жизни тепла и солнца
Носи его в себе :))))