Апения

Фёдор Зимов
Что за злая напасть, вот беда,
Вчера ночью меня одолела,
Из неоткуда пришла в некуда,
Омертвив с виду твёрдое тело.

Я старался его оживить,
Воскресить твоими губами,
Растереть, растрясти, удавить,
Мы с тобой просто стали врачами.

Ты с обидой глядишь на меня,
Грустный взгляд твой меня истязает,
Но я сделал с ним всё что умел,
Мы бессильны, он умирает.

Ты всплакнула, оделась, ушла,
Лишь в дверях обернулась за чем-то,
Может быть, ты хотела спросить,
Как же всё называется это?

Буква "А", отрицание значит,
Слово "пенис" - пения звучит,
Апения - научное слово,
По другому сказать, не стоит!
                13.06.2001г.