Огонь

Сергей Емельяненко
От искры подхваченной ветром
Взлетает к небу огонь
Дыханье его обжигает
Смотри - но рукою не тронь

Когда он в тебе пылает
становится всем теплей
как будто весна настала
и стаи летят журавлей

Пусть к небу взлетит мое пламя
Что было - уже ерунда
Печали осенние листья
Сгорают в огне навсегда