Никто не увидит

Просто Майя
1.Что изменилось за последний год? - НИЧЕГО!
  Я тебя люблю, как любила - ДАВНО...
  Ты на глазах ТАКЖЕ счастлив с женой,
  Просто - поздно встретилась я с тобой.
  Лето иль зима для меня - не имеет смысла:
  Ты в моем сердце, ты - в моих мыслях...
  Время съэкономишь и - приедешь ко мне,
  Но я уже - не позволю себе!

          ПРИПЕВ:НИКТО НЕ УВИДИТ!
                НИКОГО НЕ ВИДНО!
                ТОЛЬКО ПРЕД СОБОЙ:
                СТЫДНО И ОБИДНО!
                СОВЕСТИ СВОЕЙ
                ЛГАТЬ Я  - НЕ УМЕЮ!
                Я СКАЖУ:"УЙДИ!",
                НО - ЛЮБЛЮ СИЛЬНЕЕ!

2.Твой малыш уже встал на ножки - пошел!
  Наши встречи редки как дождь - полил и прошел!
  Я устала ждать встречи с тобой, устала...
  Ночь - не то, о чем я всю жизнь - мечтала.
  Я не хочу бояться, мечтая с тобой
  Белым днем - идти, держась рукой
  И прохожим ВСЕМ - смотреть в глаза,
  Зная, что ты "МОЙ" - НАВСЕГДА!

          ПРИПЕВ...

3.Нет, для нас с тобой - не существует дня!
  Знакомые расскажут твоим, а семья???
  Пусть о тебе ОДНОМ я мечтаю,
  Но уводить от семьи я тебя - не желаю!

          ПРИПЕВ...