Налей, Бармен!!!

Змей
Налей, Бармен!!!
Да что же ты?
Налей!!!
Так будет легче,
веселей,
Так будет тихо,
без крови,
Так будет просто,
без любви!!!
Налей, дружище,
Не смотри
На взгляд бездумный и пустой,
Налей в бокал давно пустой
Мне яду…
И терпи.
Не будет так же как вчера,
Я обещаю,
Понял я с утра…
Не надо,
Не нужно слов,
Бармен, налей
И не жалей меня,
Не говори:
«Не пей!!!»
Бармен,
Да к чёрту всё!!!
НАЛЕЙ!!!