Ищешь, ищешь...

Маленькое Чудо
Ищешь, ищешь...
В поисках смысла,
И в надеждах найти
Все то, что желаешь

Дышишь, дышишь,
А дым коромыслом.
Из избы. Из чужой,
О которой не знаешь

Веришь, веришь,
Вот главный аттрактор,
Постигаешь глазами,
Да сравнишь с предыдущим

Греешь, греешь,
И надеясь на бартер,
Свои чувства доверишь
Где-то рядом идущим

Помнишь, помнишь,
И не выкинешь сразу
Боль и трепет побед
И восторг просветленья

Кормишь, кормишь
Белым хлебом заразу,
Продающую бред
Твоего озаренья...