*Я упала, я пропала

Violin
* * *   
Я упала, я пропала,
Потеряла я себя.
Я бежала, но устала,
Не дождалась я тебя.
Я запреты все ломала,
Я плевала на мораль.
Умерла я – я пропала.
Потеряла свет, а жаль.
Я забыта под завалом,
Я осталось под листвой.
Раньше песнь во мне звучала,
А теперь лишь тихий вой.
Я не лето, я не осень,
Не весна и не зима.
Я беспутье, бездорожье...
Я поэтому одна?
Я любила, но забыла,
Потеряла я любовь.
Во мне страсть когда-то жила,
Но ушла, вернется ль вновь?
Я в тумане, в полумраке..
Сумерки и мелкий дождь.
Ноет все как после драки.
Прямо в сердце впился гвоздь.
Я как раненная птица,
Мне уже никто не рад.
Где застава, где граница?
Перейти хочу назад.

                21.10.2001