Елы-палы!

Катерина Молочникова
Легкомоторной авиации посвящается.

Не смотрите Вы так громко,
Оглушительный мой, спрячьтесь!
Оставайтесь незнакомцем,
все непознанное – ярче.
Вы прекрасны вне анкеты,
Вы – сплошные восклицанья!!!
Не смотрите – это вредно,
соблюдайте расстоянье!
Пронесите счастье мимо,
не роняйте, где попало.
Оставайтесь невредимым…
И любимым, елы-палы!

28.01.02 г.