*** свобода

Алек Кример
Не думай о невидимой свободе,
Свобода --  как весенняя простуда --
Проходит с наступлением погоды
И оставляет высохшие беды
И вязкие противные обиды,
Заметные как росчерки помады...

Завидуешь? Ну что ж, давай, завидуй.

09.90.