И вот отлитые в слова сорили пули...

В.Экспресс
                И вот отлитые в слова
                Сорили пули.
                И я был прав, и ты права.
                - Не повернули.
                За наш снобизм,
                За ерунду, за три копейки,
                Дрались на смерть, а не на жизнь,
                А ну налей-ка.
                Пускай устав от правоты
                Расхожих истин,
                Простим друг друга за слова,
                Поймём - "за мысли".