главное, что я хотела сказать о любви. моему мотоциклу

Drue
послепраздничный день.
догорают остатки свечей именинных.
полусъеден пирог, а огрызки, наверное, брошу собаке дворовой.

стала старше, грустнее и жестче.
и хочется чаю с малиной,
чтобы горло саднило чуть меньше.
а после начнется по новой,
круг за кругом - работа, заботы, московские жадные лица,
ожиданье весны, поцелуи на кухне (женато, знакомо и редко)...

я люблю тебя страстно, как прежде, и, может, поэтому снится
мне твой профиль изящный.
по-зимнему хмурой и бледной

я когда-нибудь вылечу в свой двадцать пятый апрель, вдохновеньем заклею
швы асфальтовых стыков, уродства дорожных халтурных рабочих.
мы по-прежнему рядом.
и вновь, ни о чём не жалея,
будем вместе, сольемся, забудем о разных, о прочих,
о других...
я люблю тебя....


P.S. очень хочется весны.
:о)