Пародия на Из неопубликованых рецензий con amore Эрих

Bor G
http://www.stihi.ru/2001/11/26-613

Устал, присел на одеяло,
Друзьями тут же завоняло,
Снежинкой взгляд, упав, растаял,
Борьба за рейтинг измотала...

А может просто отдохнуть?
Чайку горячего хлебнуть?
Или покрепче взять на грудь?
Глядишь, наладится чуть-чуть ...
;-)

========================================

В изгибах ложа чудится парфюм.
"Шанели" пятой аромат полнее.
Вот это - друг. Вот - Клава. Это - кум.
Вот - котик, участковый, пятна клея...

Сосулькой взгляд упал, а следом - сам,
Хлебнул покрепче, закусил салатом.
Поднялся, огляделся - чудеса!
А жизнь то наладилась, ребята!..

И только легкий аромат денатурата -
Как дежа вю, как нежность, как соната...