читаю тебя

Argentum
я читаю тебя читаю
я захлебываюсь словами
я почти научилась слышать
между строчек твой сонный голос
слишком долго снега не тают
слишком больно целует память
далеко все зашло а вышло
как-то боком

«За что боролась - …»

под напором твоих рассветов
отступают мои закаты
карты врут говорят когда-то
мы умели друг другу верить
говорят что наступит лето
говорят я умру крылатой
я молчу я смотрю на карту
неоткрытых своих Америк