Дочитанная сказка

Inna
Спадает летняя жара
Пришла осенняя прохлада
И капли мелкого дождя
Усыпали асфальт, как градом

Мой зонтик дома
Я в плену дождливой милости природы
Промокнув, ежась, я бегу
Под крышу дома от погоды

Но мало ей моих телес
Она и сердце охмуряет
Как гром средь голубых небес
Его уныньем наполняет

И не хотела, а грущу
Не плакала, слеза катится
И у небес пощады я прошу
Как раненая на болоте птица

Но дочитала до конца я сказку
Что читала всуе..
И не заметила свинца
Летевшего в обьятьях пули….

22 августа 2001г.