Белый пароход

Inna
Прочь унося покой
Над белой пеной моря
Мой белый пароход
Расправил паруса
Ему простор милей
Чем боль моя и горе
Ему милей глубин
Бескрайние леса…

Небесная лазурь
Распахивает вечность
Овалом облаков
Заманивает ввысь
Но пароход плывет
По морю в бесконечность
Призыв небес вдыхая
Играя шлейфом брызг…

Как хочется , порой,
На этом пароходе
Найти иную гавань
Найти иной причал
Не думать, не страдать
Не лгать, не ненавидеть
Как хочется, порой,
Найти иную даль….

22 августа 2001г.