В день Валентина и Валентины!

Athena
Когда я слышу голос твой,

cердечко бьётся замирая.

На струнах лир, в тиши ночи

мы душ симфонию играем



Когда тебя я ночью жду,

среди старинных фолиантов,

Стук сердца не могу унять

прийди мой милый спозаранку.



Прийди, прийди, мой милый друг

душевный голод утоли мой

Мне сказку расскажи прильнув

И назови меня – любимой!



И в тишине сольюсь с тобой

мечтой в мечту, душой с душою

Спою тебе я песню ту,

Что лишь поётся под луною.



И на минуты, что с тобой

отступит страшный холод мира

И те чьи души и сердца

Увы, не слышат звуков лиры



Им не понять любви такой

их жизнь пуста, а в душaх - серость

Высокомерие и страх

Мне их достоинства - не в ценность



Родной мой -- я ценю тебя

люблю и телом и душою

Склонив головку на плечо

Хочу твоей светить звездою!

13.02.00 11:33:18