Ты думаешь - шило на мыло?

Северинка
Ты думаешь – шило на мыло?
Скорее – рубин на ромашку…
Конечно, обмен бесполезный,
Надёжней синица в руке.

А если вдруг сердце заныло –
Одень пошикарней рубашку,
Сходи в ресторанчик помпезный
И грусть утопи в коньяке!

2002