Ты влюбился в мои стихи...

Северинка
Ты влюбился в мои стихи…
Ты за близким увидел даль.
А земные мои грехи
Не заметил. Мне их не жаль!

Будешь солнцем бредить, как тень,
Будешь словом, как хлебом, сыт…
Но однажды, в последний день,
Ты за далью увидишь быт.

2002