*** Весна

Athena
Весна, весна, и чувств полёт:

игра, любовь, и розы в цвете.

К весне, друзья, душа зовёт

петь песню жизни на планете!



Включу я "Smooth", и в солнца свет

запрыгну в бурном, ярком танце.

Изчезни грусть, растай весь снег

Подай мне, друг, бокал с шампанским!



Сиять, и плакать, и мечтать

смеяться в пьянь, чтоб душа пела

Украдкой паренька обнять

и страстно нежить его тело.



Зачем грустить? Когда весна

И птицы залились уж песней!

А ночью - страсти тишина

И лунный свет, и блеск созвездий….