Поэту ночное

Алиса
Снова ночь – любви святая жрица,
Гасит в чьих-то окнах огоньки.
Только  зазеркальная царица
всё мурлычет на плече
твоём, стихи.

Только с рассветом сказка растает,
Муза уходит. Совсем поражаясь,
ищёшь её , но она пропадает,
в царстве зеркальном
тебе отражаясь.