*Однажды, заблудившись между завтра и вчера

Violin
Однажды, заблудившись между завтра и вчера,
Не видя дни, не замечая вечера,
Идя не по земле, а по воде,
Случайно повстречалась я тебе.
Ты шел навстречу, также как и я
По грани прошлого и завтрашнего дня.
Мы встретились как старые друзья,
Как будто много лет знакомы ты и я,
Как будто знали мы друг друга где искать,
Как будто я привыкла тебя милым звать.
Четыре летних ночи и четыре дня
Скупая подарила нам судьба.
Но эти дни мы прожили не зря,
Как жаль, что их вернуть уже нельзя.
 
07.09.2000