Ода Лоре Лоре Козельской

Ac
“Мы на сайте халявном не чуем страны
никому наши рецы на клик не слышны,
а где хватит на полразговора,
там солирует Лора…”
/……………./

Не тут, а по сусекам Бангалора
слова скребёт умно
лихая Лола или Лора,
не всё ль равно !

Заправски Лора тянет марку,
и после холостых котлет
клюёт на смачную приманку
несытый оглоед,
балдеет наш заштатный Ваня,
он не прилёг,
ему ли Лора с острова Тайваня
в четыре по Москве ответит парой строк…

Мужик для Лоры – жалкий лох,
на мужике оттяжка Лоре,
на нём оттачивает Лора слог
в приватном дамском разговоре.

Механистичная, как “клава” или “мышь”,
концептуальная и глянцевая Лора,
была бы бабочкой, сказал бы Лоре “кыш”,
когда бы доорал до Бангалора…

Ах, Лора, Лора – треск фурора,
ты, как мираж, промеж паришь,
глубокая провинция – Париж,
столица там, где блещет Лора !

Уже и горло нелужёное хрипит,
пойти ли показаться лору,
сперва супруг, затем пиит
проснут ли Лору ?
Уже внутри стафилококк
в надсадную внедрирся альвиолу,
дадут ли срок, скостят ли срок,
пока живой, я пью за Лору !

Скакан заем остатком зельца,
и снова за тебя, лихая Лора,
за уроженку города Козельска
из Бангалора !
Струя из крана, запах хлора,
и кухня – с Лорой рай,
и пахнет не в струю рексоной Лора,
рексоной экстра-драй !…

/29.01.2002/