Какой-то неудавшийся колдун...

Пирогова Елена
Какой-то неудавшийся колдун
По миру разливает неизбежность.
И я уже не помню сколько лун
Во мне живет несбывшаяся нежность.

Умело притворяясь, что живу:
Смеясь, играя в чувства или плача,
Я верю что не просто мну траву,
И наш разрыв всего лишь неудача.

Весь этот мир- неровный и смешной-
Давно привык к пустому слову "горько",
А с нашей болью...больше ерундой,
Банальною нелепицей и только.