Кап, кап, кап...

Лутченко Виталий
Кап, кап, кап -
Шепчет дождь,
Разбиваясь в окно, умирая:
Не прощай, до свиданья.
Вновь увидимся мы, милый друг,
Когда тучи заткут пеленою
Синий круг
Над твоей молодой головою.
Ведь приходится нам умирать,
Но, как капли на глади воды,
Мы пускаем по жизни круги,
Наших мыслей
И нашей любви.
Шепчет дождь,
На асфальте стихая:
Не прощай, милый друг,
До свиданья...