выбор

Maverick
Обманывать себя, ласкать мечтами
О будущем, прекрасном и чужом…
Напрасный труд. Какая польза в том?
Фальшивой жалостью себя мы раним сами
А после с этой болью и живем,
Сгорая до поры под небесами…
А может лучше раз и навсегда
Сжечь все мосты и все начать сначала.
Не тратя сил на жалость и на ложь,
Идти к своей мечте прямой дорогой
И если уж угодно будет Богу,
Найдешь свой крест. И пусть он не похож
На те мечты, что грезились вначале.
Он будет лишь твоим и тем уже хорош -
Его тебе нести и в счастье и в печали!