Как много сделано ошибок

Aliska
Как много сделано ошибок
Как много сказано уже
Звучат мотивы сотен скрипок
В моей израненной душе…
Терять себя в толпе
Опять шагать по кольцевой
И коротать часы в тоске
Ещё надеясь обрести покой
Осозерцать убранство –больше чем достаток
И рядом с ним убогость бытия
Здесь всех исходов отпечаток
И каждый здесь найдёт себя
Найдет…а я теряю…я теряюсь
Ищу я свой заблудший след
Но я иду, сквозь темень прорываясь
В надежде обрести там свет.