Не сочиняйте стихов с похмелья!

Маленькое Чудо
Не сочиняйте стихов с похмелья!
Пусть даже с рифмою безупречной,
Под гипнотическим свойством зелья -
Поток сознания бесконечный...
Возможно, больше тогда порыва -
Боль головная смешалась с чувством,
Творишь шедевры без перерыва,
Потом присмотришься...Блёкло. Пусто.