Облако пыли в его голове

Неденис
Облако пыли в его голове,
Взметаются мысли спонтанно,
Трамвайные рельсы по чьей-то душе,
Хаос в его первозданно.

Теряются четкие линии,
Проводимые твердой рукой,
Желание вырваться сильное,
Не заменит домашний покой.

Он не думает броситься с крыши,
И не верит в загробную жизнь,
Просто он воздухом дышит,
Это его каприз.

Не заставить его убиваться,
В ожидании нового дня,
Со свободой ему не расстаться,
Он родственник огня.