Настроение

Fos
Что за день сегодня – гири.
Что за чувство - пустота.
Будто зло в весёлом пире
Отмечает крах добра.
Грудь сдавило, как под прессом.
Сил, лишь воздуха глотнуть.
Подружились мы со стрессом,
Раз, другой и можно в путь.
Что за песни нынче – скука.
Что за стих, спошная муть,
Чувство с Музою - разлука,
В пору  взять, да и заснуть.
Чтоб  не мучить душу, тело
Настроением   никаким,
И проснуться, когда пело
Всё внутри огнём лихим.

Что за день чудесный –круто.
Что за чувства - вновь весна,
Кислородом грудь раздута.
Миром правит доброта.
Как мелодии прекрасны,
И поэзия – сестра.
Сны  проходят не напрасно.
Жизнь теперь совсем не та.

Но ведь мир не поменялся
С пробуждением твоим.
С горем, с радостью остался.
Сами всё мы в нём творим.