P. S

Киевлянка
Странное чувство…Ты не находишь? 
Будто бы что-то внутри разорвалось. 
Словно по кругу в чужом хороводе 
Ходим зачем-то, забыв про усталость.
Новые раны успешно плодятся,
Старым не впрыснули анестезию…
Вроде и нечего больше бояться, 
Но по инерции снова позируем.
Вроде и точка не ставилась жирная,
Только затёрта строка с многоточием.
Мы до конца друг из друга не вырваны,
Но убеждаться нам в этом не хочется…
В смешанном жанре играются роли,
В зрителях вроде бы нет недостатка.
Что получается? Мы поневоле
Только взлетев, совершили посадку…