Дыхание Жизни от автора

Александр Василевский
Творению души не в силе
Томиться в сердце у меня.
И я пишу стихи отныне,
Пишу для вас и для себя.

Пишу для вас стихи я, люди.
И простоту невинных строк
Поймите вы, скупые судьи.
И пусть цветёт души росток.

Нет, не хочу я быть понятным,
Я пoнятым желаю быть.
Стихи прольют свой звук приятный,
И строчки станут говорить.

Сентябрь 1995 г.