Миражи о любви 2

Хоббит
Весна настала....
В январе,
такого еще,
и не бывало...
Света много,
как тогда,
будто январь-
весна для света..
------------------------------------
Ночь голубая
как шаль
зелено-голубая
От света
небесных
ярких звезд
нынче ночь -
капельно-голубая
отражаясь
на нежности
снежинок
свет
моей  милой
имя  шепчет...
------------
Твое имя,
как лоскут
Света ласки
с голубым
очертанием
блеска
Луны и звезд
рассеянных
в тумане
вечного
сна любви
и забытой
ворожбы
темноволосого
мальчика
задумчивого
пустынного
берега
бескрайнего
моря...

---------------------------------------
Мне  свет о милой
моей шепчет...
--------------------------

В голубой стезе
миров ночных
в суете мирской
и в забытой свече
на столе  твоем
лишь вижу я
твои следы
как сияние
нежно голубых
глаз твоих
--------------------------------------------

Был нежнстью окутан мир
от взгляда девы ночи
синеглазой...
заваражила
и с ума меня свела
огнем необузданного
желания...