Милый

Viktor Alex
                Здравствуй, милый! Это я!

                Я так долго не звонила.

                Ты же знаешь я твоя,

                Я давно про все забыла.

                Я капризна, но верна.

                Я страдала так и знай.

                Оторвись прошу от сна.

                Поскорее приезжай!

                *  *  *

                Здравствуй, милый! Это я!

                Это я мечта твоя!

                Я скучала, милый знай

                Все бросай и приезжай!

                *  *  *

                Поскорей лови такси,

                Я соскучилась ужасно.

                Где же бес тебя носил

                Жду с цветами и шампанским.

                Не забудь купить презент,

                Что бы я тебя простила.

                Ну, скорей лови момент.

                Приезжай ко мне любимый!

 

                Приезжай ко мне скорей

                И забудем все, что было.

                Обними меня согрей.

                Я тебя за все простила.

                Привези букет из роз.

                И кольцо, что обещал мне.

                Ты мой добрый Дед Мороз.

                Я тебя за все прощаю...