Сегодня я податлив как тесто... 29. 01. 2002

Proshka
Сегодня я податлив как тесто,
Мягок, словно теплый воск свечи,
Не найдя спокойствия и места,
Я вернусь (к тебе) свою любовь лечить.

Погладь по спинке, нежно, я прогнусь
В попытке, под движенье, всю подставить.
В котенка озорного превращусь,
Тогда в покое обещаю не оставить.

А хочешь головою ляг на грудь,
В подушку грез я превращу все body.
Ты отдохни, пусть  время не вернуть,
Расслабься под любимый ряд мелодий.

Я о любви тебе начну шептать,
Так тихо, чтоб не слышать самому,
Губами нежно шею щекотать,
С неровным придыханием: “люблю…”
29.01.2002.