Дни недели

Сусанна Савская
Воскресенье день тяжелый. Понедельник тоже.
Вторник, он ни чем ни лучше. И среда похожа.
Мне четверг, как гром небесный, в пятницу охота
Улететь, расправив крылья, так же, как в субботу.

А сердце ноет постоянно и сжимается,
И сердцу непонятна эта боль.
Она быть может ностальгией называется,
Она в дорогу манит и зовет с собой.

В воскресенье надоела. В понедельник злила,
А во вторник, как ни странно, быстро утомила.
В среду я понять хотела, а в четверг забыла
То, что в пятницу, в субботу я тебя простила.

А сердце ноет постоянно и сжимается
И сердцу не понятна эта боль
Она быть может ностальгией называется,
Она быть может предназначена судьбой.