Я возьму аккорд в миноре

Дементьева Ольга
Я возьму аккорд в миноре
В сердца звонкой пустоте
Я сама с собой в раздоре
Не могу быть в тишине

Я хочу дышать сквозь звуки
На мотив моей души
Сами знают мои руки
Клавиш нотные шаги

Давит плотно тишь ночная
Все словами не сказать
Я сейчас Вам наиграю
То, что пробую писать

Но стихи не сложишь нотой,
Не услышишь мой мотив
Этой музыки минорной
Так недолго длиться жизнь

Доиграю до финала
Грусть сейчас сойдет с лица
Грусти ноющей бокал я
Заполняю до конца