Только мое

Чеговадзе Екатерина
Это только мое:
Часть души, не растоптанной утром,
Тень ночного безмолвия,
Капля прохладной росы.
Задыхаюсь, кричу,
Извиваюсь змеей - камасутра...
Это только мое!
И тебе подарить не проси.