Новый день

Дементьева Ольга
Здравствуй новый день!Что ты мне несешь?
По весне капель - В осень - серый дождь

Капельку любви, Капельку тепла,
Новые шаги Делает земля

Новые шаги Делаю и я
Белые следы Белая земля

Здравствуй новый день!Что ты мне несешь?
Солнце и луну Или серый дождь

Я сейчас одна В гулкой пустоте
Принеси же день Радости и мне

Принеси мне день Капельку тепла
И улыбки тень,Белая зима