Погодное

Akc
Плюс 5 и в "минусе" зима
Простужено скворчит за окнами.
Чернеет снега бахрома -
Платочки носовые мокрые.

Все ждут:  метели-доктора
Примчатся, учинят консилиум.
Прогноз рецепта :  по утрам
Таблетки снега. Дозы – сильные,

Компресс холодный из ветров,
Лед на промоины и улицы.
И пациент почти здоров...
А за окном
владелец снов -
апрель  мечтательно красуется.