Я изменю былые строчки

Пирогова Елена
Я изменю былые строчки
И рифмы сделаю иные,
Сотру значенье каждой точки
И обезглавлю запятые.

Я изменю сюжет и место,
Я изменю тебя до боли
И не прочту былого жеста
В твоей давно угасшей роли.