Случайные связи

Алтынбаева Наталья
Случайные связи – это не случки,
Это встречи на день или час,
По веленью судьбы, чей возлюбленный случай,
Постигать мирозданье добавочный шанс.

Постоянства не надо, и нет обязательств,
Только файл на дискете души
Помнит шелест скользящего платья,
От стремленья к финалу спешить.

Имени нет: буквы – лишние знаки.
Для чего называть мне тобой тебя?
Ты – Он, я – Она, а реальность – накипь,
По бульону быта плывет, клубясь.

Может быть, знакомясь в постели,
Поступают иные честней:
Разве законное так бы хотели,
Как хотите меда с чужих полей?
30.01.02.