Конец января...

Волоков
Конец января. Дождь и снег.
А Бог – он есть или нет?
Моя душа умерла.
И теперь она  там, где век
Уже не поднять.
Не понять,
Не увидеть среди пустоты
Ничего, только тени…
Ты дарил мне живые цветы…
И мысли, тоже живые
О тебе…О любви и о смерти
Еще где-то бьются
В конверте.
Но ты не читаешь давно
Писем
Моих  - горьких и нежных.
Потерялось звено
От цепочки,
И рассыпались звезды,
Как бисер.
И моя – тоже упала,
А она только научилась
Светить…
Тебе стало меня мало,
И темно. И непонятно
Как быть…
Если есть ад,
Значит Бог есть тоже.
Я теперь знаю.
У меня  на  коже
Клеймо.
А душа умерла там.
Замерзла. В аду.
И теперь твоя жизнь
От меня пуста.
Я не приду.
А у тебя –
Все получится.
Я  завещаю тебе любовь
И запрещаю, ты слышишь!
Страдать и мучаться!