Доктор решительно...

В.Экспресс
     Доктор решительно подошёл к столу и написал.

                Вы для меня не существуете.
                За тонкой гранью горизонта
                Вы идолов себе рисуете
                И не предвидите афронта.
                Ах, всё игра воображения.
                Ваш мир принижен и постыл,
                Безумна цель вооружения
                И хрупок разума костыль.
                Бегут века, смеются дети,
                Другой отсчет иных времён.
                И как итог исправить в смете,
                Где сон как быль, а быль как сон.
                Пусть небеса набухли влагой,
                Их плач не будет лестен мне.
                Такой коротенькою сагой
                Сказал, что жил я на земле.
               
             
  Затем он потянулся и вышел на веранду. Мэри в купальнике была
чертовски хороша.