Суицид

Хусаинов Ф.И.
Рваные раны рифм
Корочкой запеклись
Словно усталый гриф.

Не раскрутит коленвал строк
Сдохнувший маховик
Четыре стены – острог
Четыре недели миг.

Самоубийство – акт !
Тоже сродни строке
Для избранных это контракт
Возможность уйти налегке.

Для искусства – это попытка
Выразить невыразимое
У смерти всегда улыбка
Самая неотразимая.
    12 июня 1998 года, Саратов