Путин или Де жа вю

Хусаинов Ф.И.
                За красным восходом-розовый закат
                И.Кормильцев
Белые крылья машут устало
Белым на грязи лежит покрывало
Белой горячкой сияют глаза.
Гимн Александрова? Все только ЗА!

Серые окна серых домов
Серых фуражек серые тени.
Где то в ночи скрип сапогов
И мавзолей с доброй надписью "ЛЕНИН".

Красные флаги над красной толпой
Красные лица нового Молоха.
Красный закат над кремлевской стеной
Стыдливо прикрытый розовым облаком.

Дети с флажками веселой гурьбой…
Солнце уснуло, закутавшись в неге.
Черные годы черной водой
Мрачно зальют молодые побеги.

13.12.2000 г., Саратов