Стихи

Viktor Alex
Стихи под настроение,
Потоки слов, сомнений ли,
Для спящего сознания -
гимнастика от лени.

 ***

По разному рождаются,
То в муках, то спокойно так.
По Космосу скитаются-
пока не будут пойманы!

***

Зевая пробуждаются
Опухнув за ночь лицами.
Из пепла возрождаются
Горящей Феникс-птицею.

***

Даруя мысли внятные,
Помирят душу с разумом,
И станут вдруг понятными
Волнующими фразами...

 

By Alex Viktor 2001