Глянь, чего наш ел

Заяцъ
Глянь, чего наш:ел в колодце
Мышка дохлая давно
Рот оскаливши, сме:ется
Да и выглядит смешно

Ты возьми е:е в ладошки
Посмотри, ну где в ней грусть
Отнеси скорее к кошке
Похохочет тоже пусть

Кошка, кстати, не смеялась
И не плакала. Она
Съевши падаль эту, гадость
Равнодушно померла