Ссора

Viktor Alex
 

Как в прошлый раз ты повернулась и ушла.

Стена непониманья между нами

И чуть ссутулившись в вагон метро вошла.

Не обернешься ни за что, уж я то знаю.

И первой телефон не наберешь,

Хотя сама же виновата - это знаешь.

Ты злишься и тебя не разберешь,

Когда страдаешь, а когда играешь.

*  *  *

А улицы затягивает пух,

Кокетки-модницы надели снова мини.

Нам не хватило лишь трех слов, а может двух.

Но и они бы ничего не изменили...

*  *  *

Не обвиняй ты в нашей ссоре май

От зимней спячки пробудивший чувства.

Когда спохватишься себя лишь обвиняй

И не закусывай волнуясь губ до хруста.

Вагон качается везет тебя домой.

Как в море парусник одна ты в этом мире.

Не хочешь верить, что тоска в тебе самой

Ее не запереть в пустой квартире...