Ночной Стамбул

Viktor Alex
               

 

­  Hочной Стамбул-  огней витрин сиянье

­Ночной Стамбул-  цветных реклам мерцанье

­Обнадежит и обманет,

­Оттолкнет и снова манит.

­

­  Ночной Стамбул-  мы запьянели оба,

­Ночной Стамбул- золото низкой пробы.

­Ты встречаешь, провожаешь, даришь радость, обижаешь.

­

­ Ночной Стамбул-  не верь его улыбкам

­Ночной Стамбул-  ты правда и ошибки

­Твоя лесть, твои обманы

­Словно дым марихуаны.

­

­  Ночной Стамбул- пришла пора проститься.

­Ночной Стамбул- ты снова будешь сниться.

­В темноте ночей бессонных мы встречаться будем снова.